슬로우 쿠커 사워 크림 치즈 케이크
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 사워 크림을 곁들인 슬로우 쿠커 맥주 양지머리 샌드위치, 양 고추 냉이 사워 크림을 곁들인 슬로우 쿠커 콘드 비프 양지머리,및 슬로우 쿠커 사워 크림과 햄을 곁들인 양파 감자 해시 브라운.
지침
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기를 녹인 버터,계피,설탕 1 큰술,소금 한 꼬집과 섞습니다. 3 인치 깊이의 6 인치 스프링 팬의 측면까지 바닥 1 인치에 부스러기를 누릅니다.
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에 크림 치즈를 밀가루,나머지 설탕 2/3 컵 및 소금 1/4 티스푼과 섞습니다. 매끄러운 때까지 약 2 분 동안 중간 고속으로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 계란과 아몬드 추출물을 추가. 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
사워 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
6~7 쿼트 원형 또는 타원형 슬로우 쿠커를 물 1/2 인치로 채우고 바닥에 랙을 놓습니다. 랙에 치즈 케이크를 설정합니다. 종이 수건의 3 배 층 및 뚜껑을 가진 느린 요리 기구를 덮으십시오. 높은 밥솥을 켜고 엿없이 2 시간 동안 요리. 열을 끄고 느린 밥솥이 식을 때까지 1 시간 동안 그대로 두십시오.
뚜껑과 종이 타월을 제거하고 실온으로 냉각 랙에 치즈 케이크를 전송,약 1 시간. 치즈 케이크를 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
뜨거운 물 아래에서 날카 롭고 얇은 칼날을 가열하십시오. 조심스럽게 치즈 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 봄을 풀어 놓고 형에서 치즈케이크를 드십시오.