민트 요구르트를 곁들인 캐러 웨이 매운 병아리 콩 스튜

민트 요구르트를 곁들인 캐러 웨이 매운 병아리 콩 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 민트 요구르트와 함께 캐러 웨이 매운 병아리 콩 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,요구르트,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드, 요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드,및 나선형 오이와 매운 병아리 콩 요구르트 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 크기의 냄비에 배수 된 병아리 콩을 물 2 인치로 덮고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 적당히 약한 불로 끓여서 병아리 콩을 덮은 상태로 유지하는 데 필요한 물(약 1 1/2 시간)을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
배수,조리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
4
당근을 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌리고 올리브 오일 1 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 간신히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파와 캐러 웨이를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
커민을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
8
근대 잎을 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
9
당근,병아리 콩 및 예약 된 요리 액체를 넣고 약한 불로 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
10
소금과 후추로 레몬 주스와 계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
11
작은 그릇에 민트와 올리브 오일의 나머지 1 큰술과 요구르트를 혼합;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
스튜를 그릇에 옮기고 실란트로로 장식하십시오. 테이블에 민트 요구르트를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수100
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