민트 아이올리를 곁들인 파르 메산 허브 양고기 볶음
민트 아이올리와 치즈 허브 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 28 그램,그리고 총 490 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,파마산 치즈,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 민트 Aïoli, 허브 아이올리와 구운 양고기 어깨 갈비,및 민트 아이올리와 양고기와 죽은 태아의 슬라이더.
지침
얕은 그릇에 식초,겨자,마늘,후추를 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 판코,치즈,민트를 함께 저어줍니다.
양고기에서 여분의 지방을 자르고 버리십시오. 갈비를 헹구고 두드려 말립니다. 한 번에 하나,코트 잘 식초 혼합물에 갈비를 돌려;밖으로 들어 올려 판코 혼합물에 단단히 눌러,코트에 모든면을 돌려.
가볍게 기름을 바른 10 에 의하여 15 인치 팬안에 갈비를 경미하게 따로따로 두십시요;버터에 균등하게 이슬비.
코팅이 갈색으로 될 때까지 500 일반 또는 대류 오븐에서 구워 고기가 두꺼운 부분(테스트로 절단)의 중심에 중간 희귀(분홍색),10 에 14 분,5 분 후 한 번 선회.
민트 아이올리와 함께 제공하고 소금으로 맛을 낸다.