민트 아이스크림 파이

민트 아이스크림 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 페퍼민트 추출물,크림 치즈,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 민트 브라우니와 오레오 핫 퍼지 사소한 민트 크림 치즈 휘핑 크림 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림 1 컵을 치십시오. 호두에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
빵 껍질에 확산. 조악하게 1 패키지 박하 사탕을 잘라;아이스크림에 접어.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3
크림 치즈 혼합물에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
4
퍼지 토핑으로 이슬비. 1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
5
작은 그릇에 남은 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
원하는 경우 과자 장수의 설탕,추출물 및 식용 색소를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
7
휘핑 크림 혼합물과 남은 사탕으로 파이를 장식하십시오. 동결.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
8
서빙하기 15 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지