민트 멜론 팝스

민트 멜론 팝스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멜론 덩어리를 데리러,오렌지 주스,라임 에이드 농축,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론 미모산 아이스 팝스, 멜론 베리 아이스 팝스,및 냉동 멜론-마가리타 팝스.

지침

1
믹서기에 멜론 덩어리 1 1/2 컵과 오렌지 주스 1 큰술을 퓌레로 만듭니다. 팝 몰드 또는 3 온스 종이 컵 사이의 혼합물을 나눕니다. 상단이 단단해질 때까지 30 분 동안 얼립니다. 블렌더를 헹구고 1 1/2 컵의 단물 덩어리,해동 된 라임 에이드 농축액 1 큰술,민트 잎 2 개를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 에이드 컨센트레이트라임 에이드 컨센트레이트
오렌지 주스오렌지 주스
민트민트
멜론멜론
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
팝
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
냉장고에서 형을 제거하고 단물 혼합물에 꼭대기에 오르십시요. 커버 및 동결.
당신이 필요로하는 성분
허니 듀 멜론허니 듀 멜론

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지