민들레 튀김

민들레 튀김
민들레 튀김은 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $16.72 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,밀가루,무거운 바닥 팬에 카놀란 오일 1 인치,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 스쿼시 꽃을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라일락 크림 크레페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 조리법 theperennialplate.com 186 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 시도 민들레 페스토, 민들레 보존 식품,및 민들레 샐러드 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수31
잡지