민들레 녹색과 표고 버섯 칼존

민들레 녹색과 표고 버섯 칼존
민들레 녹색과 표고 버섯 칼 조네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 인치,물,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민들레 녹색과 표고 버섯 칼존, 민들레 그린 샐러드,및 민들레 녹색 스무디.

지침

1
오븐의 밑바닥 선반에 16 에 의하여 14 인치 피자 돌 또는 굽기 도와를 놓고 적어도 30 분 동안 500 에 미리 데우십시오. 한편 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
표고 버섯을 넣고 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
3
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
버섯과 마늘을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
같은 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
민들레 채소와 물 1 큰술을 넣고 약 4 분 동안 시들 때까지 저어줍니다. 버섯과 마늘을 프라이팬에 넣고 남은 물 1 큰술을 넣고 액체가 흡수되고 채소가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
민들레 그린민들레 그린
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
그린그린
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에,롤 또는 두 개의 10 인치 라운드를 형성하기 위해 반죽을 스트레칭. 한 번에 1 개의 사항 일을 조립하십시오:반죽 1 개를 잘 가루로 만든 무테 쿠키 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
반죽의 절반에 폰 티나의 1/4 을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 민들레 혼합물의 절반과 폰 티나의 또 다른 4 분의 1 이 맨 위에 있습니다. 충전물을 둘러싸기 위하여 반죽을 넘어서 접히고 가장자리를 함께 누르십시오;밀봉하기 위하여 주름. 이쑤시개를 사용하여 상단에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
9
올리브 오일로 사항 일을 닦고 파마산 1 큰술을 뿌린다. 두 번째 무테 쿠키 시트에 나머지 재료와 반복.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
쿠키 시트를 흔들어서 칼조네를 풀어 피자 스톤에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
11
약 11 분 동안 또는 칼 존이 파삭 파삭하고 충전물이 구멍을 통해 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
랙에 전송.
13
그들을 반으로 자르고 뜨거운 봉사하십시오.
14
미리 만들기:민들레 혼합물은 최대 1 일 전에 조리하고 냉장 보관할 수 있습니다.
15
와인 추천:1995 년 미셸 린치 메를로와 같은 직설적이고 중간 바디 보르도 또는 1994 년 슈토 드 페즈와 같은 더 깊은 맥독은 유쾌하게 수렴 된 대조를 제공 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지