민들레 녹색과 표고 버섯 칼존
민들레 녹색과 표고 버섯 칼 조네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 33 그램,그리고 총 665 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,올리브 오일,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민들레 그린 샐러드, 민들레 녹색 스무디,및 흰 콩과 민들레 그린 샐러드.
지침
오븐의 밑바닥 선반에 16 에 의하여 14 인치 피자 돌 또는 굽기 도와를 놓고 적어도 30 분 동안 500 에 미리 데우십시오. 한편 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
표고 버섯을 넣고 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
민들레 채소와 물 1 큰술을 넣고 약 4 분 동안 시들 때까지 저어줍니다. 버섯과 마늘을 프라이팬에 넣고 남은 물 1 큰술을 넣고 액체가 흡수되고 채소가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 접시에 옮깁니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,롤 또는 두 개의 10 인치 라운드를 형성하기 위해 반죽을 스트레칭. 한 번에 1 개의 사항 일을 조립하십시오:반죽 1 개를 잘 가루로 만든 무테 쿠키 시트에 옮깁니다.
반죽의 절반에 폰 티나의 1/4 을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 민들레 혼합물의 절반과 폰 티나의 또 다른 4 분의 1 이 맨 위에 있습니다. 충전물을 둘러싸기 위하여 반죽을 넘어서 접히고 가장자리를 함께 누르십시오;밀봉하기 위하여 주름. 이쑤시개를 사용하여 상단에 구멍을 뚫습니다.
올리브 오일로 사항 일을 닦고 파마산 1 큰술을 뿌린다. 두 번째 무테 쿠키 시트에 나머지 재료와 반복.
쿠키 시트를 흔들어서 칼조네를 풀어 피자 스톤에 밀어 넣습니다.
약 11 분 동안 또는 칼 존이 파삭 파삭하고 충전물이 구멍을 통해 버블 링 될 때까지 굽습니다.