미트볼과 스파게티

미트볼과 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미트볼과 스파게티를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 소금,등심,스파게티 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 미트볼 스파게티,및 스파게티와 미트볼.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이. 양파를 저어;커버 10 분 요리. 폭로;약동하고,매체에 열을 감소시키십시오. 15 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
1/4 컵 물,갈색 비트를 느슨하게 교반 추가;자주 교반,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
열에서 제거;10 분 냉각.
5
마리 나라 소스를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
큰 그릇에 양파 혼합물,바질 및 다음 6 가지 재료(계란을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
갈은 등심,갈은 돼지 고기,부서진 빵을 넣으십시오. 고기 혼합물을 18(2 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 등심지상 등심
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
미트볼을 소스에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 미트볼이 끝날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
미트볼 끓어 오르기 직전의 동안,패키지 지시에 따라 파스타 요리,소금과 지방을 생략;배수.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
파스타 위에 미트볼과 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
원하는 경우 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수20
잡지