미트볼과 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미트볼과 스파게티를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 소금,등심,스파게티 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 미트볼 스파게티,및 스파게티와 미트볼.
지침
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이. 양파를 저어;커버 10 분 요리. 폭로;약동하고,매체에 열을 감소시키십시오. 15 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
1/4 컵 물,갈색 비트를 느슨하게 교반 추가;자주 교반,10 분 요리.
마리 나라 소스를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
큰 그릇에 양파 혼합물,바질 및 다음 6 가지 재료(계란을 통해)를 섞습니다.
갈은 등심,갈은 돼지 고기,부서진 빵을 넣으십시오. 고기 혼합물을 18(2 인치)공 모양으로 만듭니다.
미트볼을 소스에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 미트볼이 끝날 때까지 끓입니다.
미트볼 끓어 오르기 직전의 동안,패키지 지시에 따라 파스타 요리,소금과 지방을 생략;배수.