미트볼-토르 텔리 니 수프
미트볼-토르 텔리 니 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 925 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 토르 텔리 니,파슬리,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 미트볼과 토르 텔리 니 수프, 미트볼 토르 텔리 니 수프,및 미니 바게트를 곁들인 토르 텔리 니 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,파마산 치즈,파슬리 2 큰술,계란,마늘,소금 1/2 작은 술,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 1 인치 미트볼로 형성하십시오;따로 보관하십시오.
냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
미트볼을 추가하고 요리,선회,황금까지,3 에 4 분;접시에 제거.
냄비에 당근과 셀러리를 추가;쿡,교반,그냥 부드럽게 될 때까지,약 5 분.
국물과 물 3 컵을 추가;종기에 가져다. 나머지 2 큰술 파슬리 1/2 작은 술 소금과 함께 냄비에 미트볼을 돌려줍니다. 미트볼이 완전히 익을 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
토르 텔리 니를 넣고 상단에 떠있을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 1 분간 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 더 많은 파르 메산 치즈를 얹습니다.