미트볼:스퍼 티노 방법
미트볼:스퍼 티노 방법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 39 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 평평한 잎 파슬리,회전 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 된 튀긴 빵과 함께 제공되는 튀긴 빵은 고전적인 간식을 위해 혼합 된 고기와 치즈와 함께 제공됩니다., 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼,및 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼).
지침
그릇에 신선한 빵을 넣어,물으로 커버 하 고 1 분 정도 담가 보자.
물 떨어져 따르고 빵을 짜서,그 후에 부서지고 작은 조각으로 찢으십시오.
그들은 나열 된 순서로 추가 하는 중간 혼합 그릇에 토마토 소스를 제외 하 고 나머지 모든 재료와 빵을 결합 합니다.
건조 빵 부스러기는 습기에 대한 조정 마지막 추가:혼합물 젖은 실수하지,젖은 촉촉한해야합니다.
고기 혼합물을 핸드볼 크기의 미트볼 모양으로 만들고 베이킹 시트에 고르게 놓습니다.
25~30 분 동안 굽습니다. 미트볼은 단단하지만 여전히 육즙이 많고 부드럽게 요리 될 때 열매를 맺을 것입니다. (이 시점에서 미트볼을 식히고 며칠 동안 냉장고에 보관하거나 미래를 위해 동결시킬 수 있습니다.)
한편,미트볼을 편안하게 수용 할 수있을만큼 큰 소트 팬에서 토마토 소스를 가열하십시오.
소스의 팬으로 미트볼을 내버리고 열을 이제까지 이렇게 경미하게 위로 찌르십시요. 30 분 정도 미트볼을 끓인다(이 이상 더 나은 이러한 경우 중 하나가 아닙니다)그래서 그들은 몇 가지 소스를 흡수 할 수 있습니다. 먹을 시간이 될 때까지 거기에 보관하십시오.
빨간 소스의 건강한 도움에 있는 사람에게 미트볼 3 를 봉사하고,비벼 진 치즈의 푹신한 산에 모두의 부분-결코 팬-를 명중하십시오. 남은 토마토 소스를 예약하고(슈퍼 엑스트라 맛있을 것입니다)이 책에서 토마토 소스가 요구되는 곳 어디에서나 사용하십시오.
프랭크 팔시 넬리,프랭크 카스트로 노보,피터 미한에 의해 프랭키 스푼 티노 주방 동반자 및 요리 설명서에서 발췌. 저작권 2010 프랭크 팔시 넬리,프랭크 카스트로 노보,피터 미핸에 의해. 장인 책,노동자 출판사,주식 회사의 부문에 의해 출판