미트볼 서브 에그 롤
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 미트볼 서브 계란 롤 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란 롤 포장지,땅콩 기름,바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릇에 달걀 롤(쉬운 평일의 밤 저녁 식사!), 멕시코 계란 캐서롤,및 아침 계란 머핀.
지침
마리 나라 소스 1/4 컵과 함께 미트볼을 던집니다
다이아몬드 모양안에 너의 앞에 계란 롤 포장지를 배열하십시요.
구타 계란 테두리를 브러시. 모짜렐라 약 2 큰술을 래퍼 중앙에 스푼 한 다음 미트볼(약 2~3 큰술)과 바질 잎 2 개를 얹습니다. 포장지의 충전물 그리고 가장자리 사이 대략 1 인치를 남겨두게 확인하십시오. 채우기 위에 가장 가까운 래퍼 끝을 접습니다. 맨 위에 각 측면을 접어,그리고 조심스럽게 꽉 실린더에 래퍼를 롤,당신이 가서 넣기 및 강화.
모든 채우기가 다 소모 될 때까지 나머지 래퍼로 반복하십시오. 당신이 가서,아직 사용하지 않은 래퍼뿐만 아니라,건조에서 그들을 방지하기 위해 수건으로 덮여 완성 된 계란 롤을 유지하는 것을 잊지 마십시오.
무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에 4~5 인치의 기름을 넣고 화씨 350 도까지 가열하십시오.
래퍼가 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 달걀 롤을 한 번에 4 개씩 일괄 적으로 볶습니다.
담그기 위해 남은 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.