미트볼 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 미트볼 샌드위치에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,조미료,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 서브 샌드위치, 미트볼 샌드위치,및 미트볼 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,빵 부스러기,이탈리아 조미료,마늘,파슬리,파마산 치즈,계란을 손으로 부드럽게 섞습니다. 미트볼 12 개를 만들고 베이킹 접시에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다. 그 사이에,바게트를 세로로 반으로 자르고,미트볼을 위해 우물을 만들기 위하여 안쪽에서 빵의 어떤을 제거하십시요.
올리브 오일을 바르고 마늘 가루와 소금으로 간을합니다. 미트볼 시간의 마지막 5 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 바게트를 오븐에 넣습니다.
빵 토스트 동안,중간 열에 냄비에 스파게티 소스를 따뜻하게. 미트볼이 완료되면 슬롯 형 스푼을 사용하여 소스로 옮깁니다. 바게트 위에 숟가락을 얹고 프로 볼 로네 치즈 조각을 얹습니다. 치즈를 녹여 2~3 분 동안 오븐에 반환. 약간 식히고 서빙으로 자르고 즐기십시오!