라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 바
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,크림 치즈,나무 딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 바, 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 바#선데이슈퍼,및 라즈베리 누텔라 소용돌이 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
호일로 8 인치 사각형 팬 라인,팬의 2 반대편에 돌출 된 호일 1 인치를 남겨 둡니다.
중간 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 팬에 눌러.
그 사이에,다른 중간 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 설탕을 치대십시오.
혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 밀가루와 아몬드 추출물을 치십시오.
냉각 된 빵 껍질 위에 붓습니다. 타자 위에 찻 숱가락으로 잼을 떨어 뜨리십시오;대리석 디자인을 위해 칼로 반죽을 통해 잼을 소용돌이 치십시오.
30~40 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 호일을 사용하여 팬 밖으로 들어 올립니다.
4 개의 줄에 의하여 5 개의 줄로 자르십시오;1 개의 나무 딸기를 가진 각 막대기를 꼭대기에 오르십시오. 냉장고에 보관하십시오.