미트로프 케이크 2인분
2인용 미트케이크는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $2.51입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 32g의 단백질, 15g의 지방, 총 480칼로리가 포함되어 있습니다. 오늘 가게에 가서 소금, 후추, 우유 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 84%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 2인용 미트로프 케이크, 미트로프, 미트로프.
지침
작은 그릇에 당근, 귀리, 우유, 우스터 소스, 마늘, 소금, 후추를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다. 두 개의 1인치 모양으로 만듭니다. 두꺼운 패티.
덮은 버거를 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 각 면을 6~8분 동안 또는 온도계가 160°를 가리키고 주스가 투명해질 때까지 굽습니다.
그동안 작은 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
물을 빼다. 감자 라이서나 여과기를 통해 작은 그릇에 담습니다. 우유, 소금, 흰 후추를 넣고 저어주세요.
으깬 감자 3/4컵을 위에 뿌립니다. 남은 버거를 얹습니다.
남은 으깬 감자를 케이크 윗면과 옆면에 펴 바릅니다. 작은 그릇에 크림치즈 오렌지 4티스푼을 넣습니다. 케이크 위에 당근을 파이프로 얹습니다. 남은 크림치즈를 녹색으로 착색합니다. 당근에 파이프 꼭대기. 빵가루를 케이크 옆면에 눌러주세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 로프 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Taittinger Brut La Francaise를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.