미스터 소프트 스타일 바닐라 빈 소프트 서브
씨.소프트 피 스타일의 바닐라 콩 소프트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 봉사. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.58 입니다. 1 회 제공 포함 925 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 49 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 옥수수 녹말,정결 한 소금,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 그리스 바닐라 콩 냉동 요구르트{소프트 서브 스타일}, 블루 베리 바닐라 바나나 소프트 서브 보,및 초콜릿 땅콩 버터 냉동 요구르트{소프트 서브 스타일} 비슷한 요리법.
지침
하나의 작은 그릇에 약 1/4 컵 반 반을 붓고 다른 그릇에 2 큰술을 붓습니다. 포크를 사용하여 덩어리가 남지 않을 때까지 옥수수 전분을 첫 번째 그릇에 넣고 두 번째 그릇에 젤라틴을 뿌립니다.
바닐라 콩,설탕,소금과 함께 냄비에 남은 반반 반을 추가합니다. 그릇에 가져온 다음 열을 끄고 덮개를 덮고 한 시간 동안 가파르게하십시오.
바닐라 빈을 제거하고(다른 용도로 예약)옥수수 전분 슬러리를 휘젓습니다.
커스터드가 형성되고 스 와이프 된 손가락이 깨끗한 선을 남길 때까지 자주 휘젓는 중간 열에 유제품을 가열하십시오. 열을 끄고 조미료로 맛을 낸 다음 스카치와 젤라틴 혼합물을 저어줍니다.
진정 밀폐 용기에 전송,하룻밤 4 시간. 커스터드는 흔들 거리는 젤로 설정됩니다.
아이스크림 부드러운 서브의 질감을 가지고 있으며,모든 콧물하지 않을 때까지 아이스크림 메이커에 휘젓다. 즉시 먹거나 밀폐 용기에 냉동실에 진정. 부드러운 봉사 질감을 회복하려면 냉동 후 녹는 직전에 아이스크림 해동을 할 수 있습니다.