미리 해독 칠면조 수프
확인 미리 해독 칠면조 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고른 딜 잎,셀러리,레몬 2 개로 만든 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 근대를 사려면 당신 마 과를 따라 수 사과 과수원 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 미리 해독 노아 아침 식사 그릇, 인스턴트 냄비 미리 해독 노아 아침 식사 그릇,및 미리 칠면조 그레이비.
지침
중간 낮은 열에 넓은 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘과 볶음을 추가,교반,양쪽에 단지 황금 때까지,1 에 2 의사록.
소금 1/4 티스푼을 뿌리고 땀을 흘리며 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주지만 여전히 물기가 생길 때까지 10~12 분 동안 어떤 색도 얻지 않도록하십시오.
재고 및 물 1 컵을 붓고;수프를 끓여서 끓인 다음 줄이십시오.
딜 잎과 월계수 잎을 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 약 10 분 동안 국물에 풍미를 불어 넣습니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 근대 잎을 일괄 적으로 추가하여 단지 시들해질 때까지 부드럽게 요리하십시오. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
수프를 식힌 다음 먹을 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
스토브에서 수프를 재가열하기 전에 칠면조 고기를 저어주세요. 예열 될 때까지 덮은 중간 열에 재가열하십시오. 서빙 직전에 파슬리와 레몬 주스를 발견하고 저어줍니다.
원하는 경우 추가 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.