미리 크레페
레시피 메이크업 미리 크레페 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 만들기 쇼트 케이크, 앞서 머핀 만들기,및 미리 부리 토.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
믹서기에 우유,물 1 컵,버터 및 계란을 넣으십시오.
믹서기에 가루 혼합물을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
10 인치 크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 1 분 요리하십시오.
조심스럽게 알맞게 요리 한 테스트 주걱으로 크레페의 가장자리를 들어 올립니다. 크레페는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 돌릴 준비가되어 있습니다. 크레페를 뒤집어;다른 쪽에서 30 초 동안 요리하십시오.
수건에 크레페를 놓습니다;완전히 냉각. 크레페 사이에 반죽을 교반,스프레이 남은 반죽을 요리와 절차를 반복합니다. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.