미리 얼려두는 복숭아 파이 속
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피를 레시피 박스에 더 추가하고 싶다면, 프리즈 어헤드 피치 파이 필링이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 147칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g 으로 32인분을 만듭니다. 1인분에 63센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 레몬즙, 설탕, 빠르게 조리되는 타피오카, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 20명이 그 자리에 딱 맞았다고 말했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 저렴한 디저트로 잘 어울립니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 놀랍지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 복숭아 파이 필링 , 미리 만들어 두는 키슈 , 미리 만들어 두는 크리미 마카로니 앤 치즈 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
15분간 그대로 두세요. 9인치 파이 팬 4개에 호일을 깔아주세요.
과일 혼합물을 넣고 평평하게 합니다. 완전히 얼 때까지 냉동고에 넣습니다. 얼면 호일을 닫고 잘 밀봉하여 냉동 화상을 방지합니다.
팬에서 꺼내어 사용할 때까지 냉동실에 보관해 두세요.
굽기 위해, 냉동 복숭아를 호일에서 꺼내 굽지 않은 파이 껍질에 넣습니다. 윗면 크러스트로 덮고 밀봉합니다.
녹인 버터를 바르고 크러스트 가장자리를 호일로 덮습니다.
호일을 제거하고 약 20분 또는 거품이 일어나고 황금색이 될 때까지 계속 굽습니다.