미리 사워 크림과 골파 으깬 감자
미리 사워 크림과 골파 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 소금,후추,골파 앤 양파 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미리 마늘 크림 치즈 으깬 감자 만들기, 미리 으깬 감자,및 미리 으깬 감자 만들기 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 감자를 배치;감자를 충당 하기 위해 충분 한 물 추가. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 20~25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 건조 낮은 열 네덜란드 오븐에 감자를 흔들어.
덩어리가 남지 않을 때까지 감자를 으깨십시오.
크림 치즈,사워 크림,소금 및 후추를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 섞는다. 팬에 숟가락. 호일로 단단히 덮고 최소 8 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오. (즉시 구우려면 버터로 이슬비를 내고 30 분 동안 굽고 마지막 15 분 동안 양파를 넣습니다.)
감자 위에 버터를 뿌립니다. 30 분 동안 덮고 굽습니다.
덮지 않은 15~20 분 더 오래 또는 감자가 뜨거울 때까지 굽습니다.