미리 매운 돼지 고기&사과 로스트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이크업 미리 매운 돼지 고기를 제공&사과 시도 로스트. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 24 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 만든 클래식 발사믹 비네 그레트 드레싱,버터 넛 스쿼시,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 사과 돼지 고기 구이, 미리 구운 쇠고기 샌드위치,및 슬로우 쿠커 냄비 로스트와 미리 으깬 감자 만들기.
지침
냉동고 무게의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
사과와 1/4 컵 드레싱을 추가하십시오. 최대 3 개월 동결. 밤새 냉장 보관하여 해동하십시오.
요리 스프레이로 뿌려진 테두리가있는 베이킹 시트에 스쿼시를 놓습니다.
가방에서 고기와 사과를 제거;스쿼시 베이킹 시트에 놓습니다.
15~20 분 굽습니다. 또는 고기가 완성 될 때까지(145 층)스쿼시가 부드럽습니다. 가방과 매리 네이드를 버리십시오.
고기를 3 분 동안 그대로 두십시오.;슬라이스 고기.