미니 화이트 피자
미니 화이트 피자는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 물,닭고기,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 화이트 피자, 미니 화이트 피자,및 야채와 함께 미니 화이트 피자.
지침
오븐을 450 으로 가열하십시오. 요리 스프레이로 대형 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 물 저어. 반죽을 4 분의 1 로 나눕니다. 쿠키 시트에 6 인치 원으로 반죽의 각 부분을 두드려,비스퀵 믹스 가루 손가락을 사용하여;1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 가장자리를 꼬집어.
반죽에 알프레도 소스를 뿌립니다. 닭고기,버섯,다진 바질을 얹습니다.
빵 껍질이 황금 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 9~11 분 또는 구우십시오.