미니 호박 커스터드
미니 호박 커스터드 그냥 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 호박,바닐란 추출물,메이플 시럽 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다% 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 개별 크러스트없는 호박 파이(일명 호박 커스터드), 호박 프랄린 커스터드,그리고 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 호박 커스터드.
지침
작은 스튜 냄비에서,팬의 측의 주위에 거품이 형성 할 때까지 반반 및 무거운 크림을 가열하십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자,설탕,계피,소금,정향,육두구를 휘젓습니다.
열에서 크림을 제거;계란 혼합물에 뜨거운 크림의 작은 금액을 저어. 끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 호박,시럽 및 바닐라를 저어줍니다.
8 개의 석기 데미 타세 컵 또는 2 온스로 옮깁니다. 라메킨스
장소 컵 베이킹 팬;추가 1 에. 냄비에 끓는 물.
데미 타세 컵의 경우 25-30 분,라메 킨의 경우 20-25 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지(혼합물이 흔들릴 것입니다)325 분 동안 덮지 않은 채로 굽습니다.
물 욕조에서 컵을 제거;10 분 동안 냉각. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
커스터드는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.