미니 키 라임과 코코넛 파이

미니 키 라임과 코코넛 파이
미니 키 라임과 코코넛 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 껍질,키 라임 주스,설탕 쿠키 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이, 미니 냉동 키 라임 파이,및 유약 딸기와 미니 라임 파이 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 반죽을 18 조각으로 자릅니다. 가루로 만들어진 손가락으로,바닥에 눌러 1/2-에서. 기름칠 머핀 컵의 측면을 위로.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2
350 에서 8-10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한편 작은 그릇에 우유,라임 주스,달걀 노른자,라임 껍질을 섞습니다. 뜨거운 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
라임 껍질라임 껍질
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
7-9 분 더 오래 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 완전히 식히십시오. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
이 두껍게하기 시작할 때까지 그냥 작은 그릇에 봉사하기 전에,크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
과자 장수의 설탕과 추출물을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
7
머핀 컵에서 파이를 제거하십시오. 휘핑 크림을 얹고 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙18
건강 점수1
잡지