미니 키 라임과 코코넛 파이
미니 키 라임과 코코넛 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 껍질,키 라임 주스,설탕 쿠키 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이, 미니 냉동 키 라임 파이,및 유약 딸기와 미니 라임 파이 비슷한 요리법.
지침
쿠키 반죽을 18 조각으로 자릅니다. 가루로 만들어진 손가락으로,바닥에 눌러 1/2-에서. 기름칠 머핀 컵의 측면을 위로.
350 에서 8-10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 작은 그릇에 우유,라임 주스,달걀 노른자,라임 껍질을 섞습니다. 뜨거운 껍질에 숟가락.
7-9 분 더 오래 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 완전히 식히십시오. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
이 두껍게하기 시작할 때까지 그냥 작은 그릇에 봉사하기 전에,크림을 이길.
과자 장수의 설탕과 추출물을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
머핀 컵에서 파이를 제거하십시오. 휘핑 크림을 얹고 코코넛을 뿌린다.