미니 크랜베리 베리 치즈 케이크
미니 크랜베리 베리 치즈 케이크는 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 22 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 자연 구운 아몬드 바삭 바삭한 그라 놀라 바,젤라틴,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 미니 크랜베리 베리 치즈 케이크, 미니 베리 치즈 케이크,및 베리 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
22 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 분쇄 한 그라 놀라 바와 녹인 버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 각 머핀 컵으로 대략 1 개 큰스푼 바스라기 혼합물을 숟가락;빵 껍질을 형성하기 위하여 컵의 바닥을 안으로 누르십시오.
2 쿼트 스튜 냄비안에,크렌베리 소스를 두십시요;연화하기 위하여 젤라틴에 뿌리십시요.
젤라틴이 녹을 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 주면서 저열로 가열합니다.
열에서 제거;중간 그릇에 붓는다. 약 20 분 또는 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
잘 혼합 될 때까지 크랜베리 혼합물을 치십시오. 요구르트 혼합물을 머핀 컵 사이에 고르게 나눕니다. 덮개;약 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 머핀 컵에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 신선한 딸기와 함께 가기. 남은 치즈 케이크를 덮고 냉장 보관하십시오.