미니 케일과 염소 치즈 리조또 케이크
레시피 미니 케일과 염소 치즈 리조또 케이크가 준비되었습니다 약 4 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 54 센트,당신은 24 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,정결 한 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 겨울 배를 곁들인 바삭한 염소 치즈 리조또 케이크, 구운 옥수수 살사를 곁들인 미니 구운 포블 라노 리조또 케이크,및 크림 염소 치즈 리조또 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
케일과 물,소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드럽고 액체가 남지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
절단 보드에 제거.종이 타월로 냄비를 닦아냅니다.
나머지 2 큰 스푼의 기름을 넣고 반짝이는 때까지 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
쌀과 측정 소금과 후추를 추가하고 결합 저어. 쿡,나무 숟가락으로 자주 교반 쌀이 딱딱,약 1 분 시작할 때까지,팬의 바닥에 달라 붙는에서 쌀을 유지합니다. 와인을 저어주고 완전히 흡수 될 때까지 약 1~2 분 동안 자주 저어 끓입니다.
결합 저어,국물을 추가하고 끓인다. 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반,쌀이 국물을 흡수하고이를 통해 요리 될 때까지,약 10 에 12 의사록. 한편,예약 된 케일을 잘게 자르고 커팅 보드에 따로 보관하십시오.쌀이 끝나면 열에서 팬을 제거하고 예약 된 케일과 염소 치즈를 고르게 결합 할 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
큰 그릇에 제거하고 실온으로 냉각 될 때까지 앉아 보자,약 40 분. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 또는 밤새 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.소스를 위해:케이크를 튀기기 바로 전에 고추를 종이 타월로 매우 건조하게 두드려 믹서기에 넣으십시오.
얕은 접시에 계란을 배치,소금 시즌,그리고 깨진 때까지 포크로 이길;따로 설정.
두 번째 얕은 접시에 판코를 놓습니다.식힌 리조또를 24 부분(부분 당 약 2 큰술)으로 나누고 베이킹 시트에 놓습니다(부분은 완벽하게 형성 할 필요가 없습니다).버거를 형성 하는 동안 고집 방지 하기 위해 필요에 따라 손을 습기에 대 한 준비가 물 작은 그릇. 각 리조또 부분을 1-1/2 인치 패티로 만들고 베이킹 시트로 되돌립니다.한 번에 리조또 케이크 1 개를 사용하여 계란을 코팅하고 여분의 물방울을 제거한 다음 판코로 고르게 코팅하고 빵 부스러기가 고착되도록 부드럽게 누릅니다. 과자 굽는 판에 그것을 돌려보내고,잔여 케이크에 반복하십시요.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 거리지만 담배를 피우지 않을 때까지(튀김/사탕 온도계에서 약 350 도)약 4 분 동안 가열합니다. 그 사이에,오븐을 250 로 가열하십시오. 두 번째 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 맞 춥니 다.따로 보관하십시오.기름이 준비되면 리조또 케이크 8 개를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 뒤집어서 요리를 계속하고 필요에 따라 열을 조절하여 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 더 가열합니다.
오븐에 소금 와이어 랙,시즌 및 장소에 제거합니다. 나머지 케이크와 함께 반복합니다.봉사 할 준비가되면 각 케이크에 약 1/2 티스푼의 고추 소스를 얹고 즉시 제공하십시오.