미니 케일과 염소 치즈 리조또 케이크

미니 케일과 염소 치즈 리조또 케이크
레시피 미니 케일과 염소 치즈 리조또 케이크가 준비되었습니다 약 4 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 54 센트,당신은 24 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,정결 한 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 겨울 배를 곁들인 바삭한 염소 치즈 리조또 케이크, 구운 옥수수 살사를 곁들인 미니 구운 포블 라노 리조또 케이크,및 크림 염소 치즈 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
케일과 물,소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드럽고 액체가 남지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
케일케일
3
절단 보드에 제거.종이 타월로 냄비를 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
나머지 2 큰 스푼의 기름을 넣고 반짝이는 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
쌀과 측정 소금과 후추를 추가하고 결합 저어. 쿡,나무 숟가락으로 자주 교반 쌀이 딱딱,약 1 분 시작할 때까지,팬의 바닥에 달라 붙는에서 쌀을 유지합니다. 와인을 저어주고 완전히 흡수 될 때까지 약 1~2 분 동안 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
결합 저어,국물을 추가하고 끓인다. 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반,쌀이 국물을 흡수하고이를 통해 요리 될 때까지,약 10 에 12 의사록. 한편,예약 된 케일을 잘게 자르고 커팅 보드에 따로 보관하십시오.쌀이 끝나면 열에서 팬을 제거하고 예약 된 케일과 염소 치즈를 고르게 결합 할 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
염소 치즈염소 치즈
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
케일케일
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
큰 그릇에 제거하고 실온으로 냉각 될 때까지 앉아 보자,약 40 분. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 또는 밤새 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.소스를 위해:케이크를 튀기기 바로 전에 고추를 종이 타월로 매우 건조하게 두드려 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
얕은 접시에 계란을 배치,소금 시즌,그리고 깨진 때까지 포크로 이길;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
두 번째 얕은 접시에 판코를 놓습니다.식힌 리조또를 24 부분(부분 당 약 2 큰술)으로 나누고 베이킹 시트에 놓습니다(부분은 완벽하게 형성 할 필요가 없습니다).버거를 형성 하는 동안 고집 방지 하기 위해 필요에 따라 손을 습기에 대 한 준비가 물 작은 그릇. 각 리조또 부분을 1-1/2 인치 패티로 만들고 베이킹 시트로 되돌립니다.한 번에 리조또 케이크 1 개를 사용하여 계란을 코팅하고 여분의 물방울을 제거한 다음 판코로 고르게 코팅하고 빵 부스러기가 고착되도록 부드럽게 누릅니다. 과자 굽는 판에 그것을 돌려보내고,잔여 케이크에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 거리지만 담배를 피우지 않을 때까지(튀김/사탕 온도계에서 약 350 도)약 4 분 동안 가열합니다. 그 사이에,오븐을 250 로 가열하십시오. 두 번째 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 맞 춥니 다.따로 보관하십시오.기름이 준비되면 리조또 케이크 8 개를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 뒤집어서 요리를 계속하고 필요에 따라 열을 조절하여 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 더 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에 소금 와이어 랙,시즌 및 장소에 제거합니다. 나머지 케이크와 함께 반복합니다.봉사 할 준비가되면 각 케이크에 약 1/2 티스푼의 고추 소스를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수7
잡지