미니 치즈 미트 로프

미니 치즈 미트 로프
미니 치즈 미트 로프는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분에 2.38달러 로 6인분 메인 코스를 즐길 수 있습니다. 1인분에는 286칼로리 , 단백질 27g , 지방 13g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 우유, 식빵, 오레가노, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 고기와 시금치를 채운 포르타벨라 버섯과 염소 치즈 ,알루에트 크럼블 염소 치즈 프로방스 미니 타코 , 구운 라비올리와 미트 소스는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소고기를 넣고 섞습니다. 여섯 부분으로 나눕니다. 각 부분을 치즈 스틱에 둘러 빵 모양으로 만듭니다. 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
큰 프라이팬에 소스 재료를 모두 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
빵을 올리고 소스를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 끓입니다. 불을 줄여 약 20분간 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수12
잡지