미니 웨딩 케이크
미니 웨딩 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 3087 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 222 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 생강,달걀 흰자,가루 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 웨딩 케이크, 멕시코 웨딩 케이크,및 이탈리아 웨딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 열 오븐 버터와 밀가루 9 2 인치 라운드 팬 및 9 9 2 인치 사각형 팬으로.
식품 가공기에 설탕과 마 지 판을 결합. 미세 부스러기로 결합 될 때까지 펄스. 패들 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 부드러워 질 때까지 버터를 크림 처리합니다.
한 번에 두 개의 계란을 추가,각 후 혼합. 밀가루,베이킹 파우더,소금,생강을 함께 체로 치십시오. 일괄 적으로 작업하면서 마지 판 혼합물에 건조한 재료를 넣고 각 첨가 후에 결합 될 때까지 혼합하십시오.
센터에 삽입된 검사자가 건조하고 청결한 나올 때까지,40 45 분을 위해 굽고(약간 바스라기는 좋다)팬에서 차갑게 하십시오.
설탕과 물 결합 하 고 중간 냄비에 종 기에 가져다. 사탕 온도계가 화씨 240 도를 등록 할 때까지 끓입니다.믹서가 적당한 속도로 작동하는 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 달걀 노른자를 채찍질하고 설탕 물 혼합물을 노른자에 조심스럽게 붓습니다. 냉각 될 때까지 계속 휘젓습니다.
부드럽게 한 버터를 작은 배치로 첨가하고 각 첨가 후에 멈추십시오.
팬에서 9 인치 둥근 케이크를 제거하고 9 인치 사각 팬에서 5 인치 및 3 인치 케이크 원을 자릅니다. 버터 크림으로 그들을 덮고 얼리십시오. 식용 색소를 반죽하여 퐁당 파스텔 핑크,블루 및 옐로우를 염색하십시오.
가루 설탕 표면에 밖으로 롤 하 고 각 색상의 커버 1 케이크,측면 위에 걸어 2 여분 인치를 떠나 레이어 1 원을 잘라.
케이크 레이어 위에 퐁당을 놓고 손으로 퐁당을 케이크 위에 성형하십시오. 가장자리를 다듬고 케이크 아래에 약간 넣으십시오. 큰 케이크 큰접시에,층을 겹쳐 쌓이고 센터의 아래 긴 꼬치를 달리십시요.
채찍 함께 가루 설탕과 달걀 흰자위의 3~4 큰 술 그래서 파이프 수 있지만 너무 얇은 케이크에 실행 됩니다. 바닥 층에서 시작,일반 작은 팁을 사용하여 파이프 로얄 장식 케이크를 장식합니다. 실버 볼,껌 붙여 넣기 꽃 등으로 장식 할 수 있습니다.