미니 웨딩 케이크

미니 웨딩 케이크
미니 웨딩 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 3087 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 222 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 생강,달걀 흰자,가루 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 웨딩 케이크, 멕시코 웨딩 케이크,및 이탈리아 웨딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 화씨 온도에 열 오븐 버터와 밀가루 9 2 인치 라운드 팬 및 9 9 2 인치 사각형 팬으로.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
식품 가공기에 설탕과 마 지 판을 결합. 미세 부스러기로 결합 될 때까지 펄스. 패들 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 부드러워 질 때까지 버터를 크림 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
설탕-마지 판 혼합물을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
바닐라를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
5
한 번에 두 개의 계란을 추가,각 후 혼합. 밀가루,베이킹 파우더,소금,생강을 함께 체로 치십시오. 일괄 적으로 작업하면서 마지 판 혼합물에 건조한 재료를 넣고 각 첨가 후에 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
마지팬은마지팬은
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
센터에 삽입된 검사자가 건조하고 청결한 나올 때까지,40 45 분을 위해 굽고(약간 바스라기는 좋다)팬에서 차갑게 하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
설탕과 물 결합 하 고 중간 냄비에 종 기에 가져다. 사탕 온도계가 화씨 240 도를 등록 할 때까지 끓입니다.믹서가 적당한 속도로 작동하는 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 달걀 노른자를 채찍질하고 설탕 물 혼합물을 노른자에 조심스럽게 붓습니다. 냉각 될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
부드럽게 한 버터를 작은 배치로 첨가하고 각 첨가 후에 멈추십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
팬에서 9 인치 둥근 케이크를 제거하고 9 인치 사각 팬에서 5 인치 및 3 인치 케이크 원을 자릅니다. 버터 크림으로 그들을 덮고 얼리십시오. 식용 색소를 반죽하여 퐁당 파스텔 핑크,블루 및 옐로우를 염색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
퐁당 장식퐁당 장식
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
가루 설탕 표면에 밖으로 롤 하 고 각 색상의 커버 1 케이크,측면 위에 걸어 2 여분 인치를 떠나 레이어 1 원을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
케이크 레이어 위에 퐁당을 놓고 손으로 퐁당을 케이크 위에 성형하십시오. 가장자리를 다듬고 케이크 아래에 약간 넣으십시오. 큰 케이크 큰접시에,층을 겹쳐 쌓이고 센터의 아래 긴 꼬치를 달리십시요.
당신이 필요로하는 성분
퐁당 장식퐁당 장식
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
채찍 함께 가루 설탕과 달걀 흰자위의 3~4 큰 술 그래서 파이프 수 있지만 너무 얇은 케이크에 실행 됩니다. 바닥 층에서 시작,일반 작은 팁을 사용하여 파이프 로얄 장식 케이크를 장식합니다. 실버 볼,껌 붙여 넣기 꽃 등으로 장식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수17
잡지