미니 애플 파이
이 채식 요리법은 45 과 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그래 니 스미스 사과,밀가루,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 미니 애플 파이, 미니 애플 파이,및 미니 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
채우기 만들기:버터가 녹을 때까지 저열로 중간 팬에 재료를 채우고 저어줍니다. 중간 높이로 열을 올리십시오;사과가 주스를 방출 할 때까지 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
빵 껍질 만들기:결합 될 때까지 크림 치즈와 버터를 치십시오.
밀가루와 소금을 추가;반죽이 형성 될 때까지 그냥 섞는다. 24 개의 1 인치 볼로 나눕니다. 반죽이 측면과 바닥을 고르게 덮을 수 있도록 소형 머핀 주석 한 컵에 공 1 개를 누릅니다. (반죽이 매우 부드러 우면 분할 및 성형 전에 10 분 동안 식히십시오.)
밀가루,설탕,계피 및 소금을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 손가락으로 버터에 문지릅니다. 호두에 던져.
머핀 컵 사이에 충전물을 나누어 주스를 남겨 둡니다. 사과 위에 토핑을 부드럽게 누릅니다.
노릇해질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 와이어 랙에 멋진 보자. 작은 금속 주걱을 사용하여 파이를 제거하고 랙에 올려 완전히 식히십시오.