미니 생선 타코

미니 생선 타코
레시피 미니 생선 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 당신은 크림이있는 경우,물고기는 돌파,2 아 도보에 치포 틀레 고추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
한편 틸라피아 필레를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
틸라피아 필레틸라피아 필레
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
필렛을 10 분 동안 또는 완전히 불투명해질 때까지 익 힙니다.
3
라임 주스와 함께 오븐과 시즌에서 필렛을 제거합니다. 포크를 가진 덩어리로 물고기를 따로따로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
슬롯 스푼으로 팬에서 제거하고 접시에 전송합니다. 따로 보관하십시오.작은 그릇에 치포 틀레 후추를 사워 크림에 저어줍니다. 따로 보관하십시오.토틸라 컵을 플래터에 배열하십시오. 각 컵에 생선,사워 크림 덩어리,절인 양파,아보카도 한 조각,고수 잎 또는 두 개를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
절인 양파절인 양파
신선한 실란트로신선한 실란트로
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
측면에 라임 웨지와 함께 제공합니다.짹짹
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
6
태그:전채,전채/반찬,아보카도,쉬운,물고기
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

성분

24새우와 정맥아보카도아보카도2아보카도,슬라이스아보카도,슬라이스1작은그릇에 사워 크림에 치포 틀레 고추를 저어. 따로 설정그릇에 사워 크림에 치포 틀레 고추를 저어. 따로 설정1나가기1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야24새우와 정맥이 시리즈에는 4 개의 게시물이 있으며 시리즈의 마지막에 와인 페어링과 함께 전체 메뉴를 게시 할 것입니다. 계속 지켜봐 주시기 바랍니다이 시리즈에는 4 개의 게시물이 있으며 시리즈의 마지막에 와인 페어링과 함께 전체 메뉴를 게시 할 것입니다. 계속 지켜봐 주시기 바랍니다12옥수수 토르티야,반으로 자른 것(반 달처럼)옥수수 토르티야,반으로 자른 것(반 달처럼)24새우와 정맥물고기물고기24새우와 정맥미니 생선 타코미니 생선 타코24새우와 정맥그런 다음 생선에 치포 틀 사워 크림,절인 적 양파,고수 1 큰술을 얹습니다. 봄 또는 여름을 위해 완벽한 밝은 풍미 및 진동하는 색깔그런 다음 생선에 치포 틀 사워 크림,절인 적 양파,고수 1 큰술을 얹습니다. 봄 또는 여름을 위해 완벽한 밝은 풍미 및 진동하는 색깔30생선 타코에 대한 게시물을 작성하는 것은 미네소타 여기에 외부 날씨에 뚜렷한 대조를 이룬다. 심지어 초 전,비는 눈으로 변경. 그리고 그것은 4 월의 끝입니다. 그냥 선생님생선 타코에 대한 게시물을 작성하는 것은 미네소타 여기에 외부 날씨에 뚜렷한 대조를 이룬다. 심지어 초 전,비는 눈으로 변경. 그리고 그것은 4 월의 끝입니다. 그냥 선생님2라임 주스라임 주스24새우와 정맥라임 웨지라임 웨지11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인24새우와 정맥절인 붉은 양파(조리법은 새 게시물에 곧!)절인 붉은 양파(조리법은 새 게시물에 곧!)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시완전히 냉각 오븐에서 토르틸을 제거합니다. 오븐 열을 화씨 425 도까지 올리십시오완전히 냉각 오븐에서 토르틸을 제거합니다. 오븐 열을 화씨 425 도까지 올리십시오24새우와 정맥소금&후추소금&후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩틸라피아 필레틸라피아 필레24새우와 정맥전채전채24새우와 정맥전채/반찬전채/반찬20114 월 28 일 도쿄 테라스4 월 28 일 도쿄 테라스24새우와 정맥쉬운쉬운1오븐 화씨 온도 가열오븐 화씨 온도 가열24새우와 정맥짹짹짹짹

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수33
잡지