미니 생선 타코
레시피 미니 생선 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 당신은 크림이있는 경우,물고기는 돌파,2 아 도보에 치포 틀레 고추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
한편 틸라피아 필레를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
필렛을 10 분 동안 또는 완전히 불투명해질 때까지 익 힙니다.
라임 주스와 함께 오븐과 시즌에서 필렛을 제거합니다. 포크를 가진 덩어리로 물고기를 따로따로 끊으십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 제거하고 접시에 전송합니다. 따로 보관하십시오.작은 그릇에 치포 틀레 후추를 사워 크림에 저어줍니다. 따로 보관하십시오.토틸라 컵을 플래터에 배열하십시오. 각 컵에 생선,사워 크림 덩어리,절인 양파,아보카도 한 조각,고수 잎 또는 두 개를 채 웁니다.