미니 바나나 분할 아이스 박스 케이크
미니 바나나 스플릿 아이스 박스 케이크는 대략 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,마라 스키 노 체리,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 바나나 분할 아이스 박스 케이크, 바나나 스플릿 미니 도넛 케이크,및 바나나 스플릿 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 깍둑 썰기 한 딸기를 물 1~2 큰술로 두껍고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질합니다.
과자 장수의 설탕,바닐라 및 딸기 퓌레를 넣고 약간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 계속 휘젓습니다.
각 디저트에 대해 접시에 초콜릿 쿠키를 놓습니다. 딸기 휘핑 크림 1 큰술을 곁들인 덩어리;위에 다른 쿠키를 부드럽게 누릅니다. 쿠키와 휘핑 크림을 번갈아 반복하여 스택 6 쿠키를 높이 만들고 쿠키로 끝납니다. 플라스틱 랩으로 가볍게 감싸고 쿠키가 약간 부드러워 질 때까지 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 휘핑 크림을 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 오프셋 주걱 또는 버터 나이프를 사용하여 케이크의 측면을 부드럽게합니다. 각 케이크에 딸기와 바나나 조각 몇 개와 남은 휘핑 크림을 얹습니다.
땅콩을 뿌리고 마라 스키 노 체리를 얹습니다.