프랑스 생과자 파이 크러스트

프랑스 생과자 파이 크러스트
필요 유제품 및 채식 크러스트? 프랑스 생과자 파이 빵 껍질은 시도 할 것이다 최고 조리법 일 수 있었다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은조리법에는 886 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 수제 프랑스 실크 파이(처음부터),및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 밀가루,소금,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
잘 섞은 다음 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 짧게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
3
작은 그릇에 계란,식초,물 4 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
함께 털어 낸 다음 점차적으로 밀가루 혼합물에 넣고 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
5
반죽이 공을 형성 할 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
필요한 경우 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
7
반죽을 냉장고에서 밖으로 구르기 전에 10 분 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
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