미니 미트볼 수프는 대략 필요합니다 47 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$7.05,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 95 그램의 단백질, 지방 87 그램,그리고 총 1831 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 이 음식 제조법네트워크에는 양파,올리브 오일,올리브 오일 및 닭고기 육수가 필요합니다. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 98 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 요리법에는 미니 바게트를 곁들인 토르텔리니 미트볼 수프, 슬로우 쿠커 미니 미트볼 미네 스트로 네 수프,그리고 슬로우 쿠커 미니 미트볼 미네 스트로 네 수프.
지침
1
중간 열에 깊은 남비에서 기름,잘게 잘린 당근,셀러리 및 양파 및 월계수 잎을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비를 덮고 채소를 5 분 또는 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
채소가 요리하는 동안 고기,계란,마늘,강판 치즈,빵가루,소금,후추,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
당신의 수프 냄비를 발견하고 냄비에 국물과 물 추가. 높은 열을 증가시키고 종기에 수프를 가지고. 수프가 비등 할 때,조금 열을 줄이고 바로 냄비에 그들을 삭제,작은 공에 고기 혼합물을 롤 시작합니다. 당신은 국물에 요리 할 고기 만두를 만들고 있습니다. 당신이 고기를 압연 완료되면,수프에 파스타를 추가하고 저어. 수프를 덮고 10 분 동안 끓입니다. 파스타가 부드러울 때 다진 시금치를 일괄 적으로 저어줍니다. 스파나치 가 수프 에 시들면 수프 가 완성 되어 제공 될 준비가 된다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
피 각질의 빵 또는 구운 치즈 샌드위치 4 개와 함께 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
양파수프믹스 2~4큰술
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
5
중간 정도의 저열로 작은 프라이팬에 기름,버터,마늘을 섞습니다. 버터와 기름에 마늘을 2~3 분 동안 부드럽게 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
열에서 마늘 버터 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터
7
중간 높은 열에 난로에 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,마늘 기름을 가진 빵의 4 개의 조각의 1 개의 측을 솔질하고 프라이팬에 있는 버터 바른 측을 아래로 두십시오. 각 슬라이스에 4 개의 치즈를 같은 양으로 얹고 4 개의 슬라이스 위에 똑같이 분배합니다. 마늘 버터로 닦은 빵 한 조각을 각 샌드위치에 얹고 버터면을 위로 올리십시오. 치즈가 녹고 끈적 거리고 빵이 토스트하고 황금색이 될 때까지 그릴 치즈 샌드위치를 몇 번 뒤집습니다.