미니 미트볼 샌디
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 61 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,계란,로마노 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 미트볼 샌드위치, 미니 미트볼 서브,및 미니 미트볼 서브 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 시리얼,파슬리,계란,기름,케첩 1 큰술,치즈,소금,후추를 함께 저어줍니다.
쇠고기를 추가하고 부드럽게 결합 저어. 젖은 손으로 혼합물을 12 개의 미니 미트볼로 굴립니다. 준비된 베이킹 시트에 미트볼을 배열하고 요리 될 때까지 약 15 분 동안 10 분 동안 식힌다.
롤의 아래쪽 절반의 중앙에 들여 쓰기를 확인합니다. 미트볼을 반으로 자르고 들여 쓰기에 넣으십시오.
미트볼에 케첩 약 1 티스푼을 넣고 롤의 상단 절반으로 덮습니다. 나머지 롤 및 충전으로 반복하십시오.