미니 멤피스 스타일 바베큐 버거

미니 멤피스 스타일 바베큐 버거
레시피 미니 멤피스 스타일의 바베큐 햄버거는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 데리러,과녁 바베큐 소스,양배추 샐러드,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽, 미니 멤피스 버거,및 멤피스 스타일 머플레타 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
혼합까지 고기와 양파를 다만 섞으십시오;8(1/2 인치 두꺼운)작은 파이로 모양.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
3
그릴 3 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프),마지막 순간에 싱글 반쪽 토핑.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
치즈 버거와 나머지 재료로 빵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지