미니 맥과 치즈
미니 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체다,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.버터 2 다스(1/2 컵)라메 킨 또는 9 인치 캐서롤 접시.
팔꿈치 마카로니를 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 약 6 분 동안 또는 매우 알 덴테가 될 때까지 중간 불로 익 힙니다.
마카로니가 요리하는 동안,낮은 열 이상의 큰 냄비에 버터를 녹여.
녹은 버터의 1/2 을 제거하고 토핑을 위해 예약하십시오.
냄비에 밀가루를 추가하고 지속적으로 터는 요리. 밀가루가 황금 갈색 일 때 천천히 매끄러운 때까지 우유에 털다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두껍게 때까지 요리. 머스타드,폰 티나,그뤼 에르,체다 치즈를 녹을 때까지 저어줍니다. 요리 한 파스타에 저어 완전히 코팅 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 버터 라메 킨 사이에 혼합물을 나눕니다.
중간 크기의 그릇에 판코와 강판 아시아 고,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오.
예약 된 녹은 버터를 넣고 섞어 결합하십시오.
빵 부스러기 혼합물로 각 라메 킨을 꼭대기에 오르십시오.
상단에 황금 갈색 때까지 오븐에 구워 치즈,약 15~20 분 버블 링됩니다. 서빙하기 전에 신선한 다진 파슬리를 얹습니다.