미니 맥과 치즈

미니 맥과 치즈
미니 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체다,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.버터 2 다스(1/2 컵)라메 킨 또는 9 인치 캐서롤 접시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팔꿈치 마카로니를 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 약 6 분 동안 또는 매우 알 덴테가 될 때까지 중간 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
팔꿈치 마카로니팔꿈치 마카로니
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
배수 및 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
마카로니가 요리하는 동안,낮은 열 이상의 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
녹은 버터의 1/2 을 제거하고 토핑을 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
냄비에 밀가루를 추가하고 지속적으로 터는 요리. 밀가루가 황금 갈색 일 때 천천히 매끄러운 때까지 우유에 털다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두껍게 때까지 요리. 머스타드,폰 티나,그뤼 에르,체다 치즈를 녹을 때까지 저어줍니다. 요리 한 파스타에 저어 완전히 코팅 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 버터 라메 킨 사이에 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
요리 파스타요리 파스타
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
그뤼 에르그뤼 에르
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
중간 크기의 그릇에 판코와 강판 아시아 고,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
예약 된 녹은 버터를 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
빵 부스러기 혼합물로 각 라메 킨을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
상단에 황금 갈색 때까지 오븐에 구워 치즈,약 15~20 분 버블 링됩니다. 서빙하기 전에 신선한 다진 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수3
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