미니 딸기 쇼트 케이크
미니 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 베이킹 파우더,오렌지 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 구운 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 425 에 예열하십시오.베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 중간 크기의 그릇에 딸기,오렌지 제스트,주스,1 티스푼을 넣습니다. 갈색 설탕. 작은 그릇에 요구르트 1 컵과 1 큰술을 섞습니다. 갈색 설탕. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 두 밀가루,남은 2 큰술을 맥박하십시오. 갈색 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금.
혼합물이 모래와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오.
남은 1/2 컵 요구르트를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 맥박을 가하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만들어진 표면에 옮기고 약 6 인치 1/2 인치의 평평한 디스크로 만듭니다. 가루로 만들어진 2 인치 둥근 건빵 절단기를 사용하여,4 개의 원을 그만두십시오;작은 조각을 함께 누르고 4 개를 더 형성하십시오. 준비된 베이킹 시트에 약 1 1/2 인치 간격으로 라운드를 정렬합니다.
계란 브러시 상판;원하는 경우 굵은 설탕을 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
비스킷을 5 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오. 비스켓을 수평으로 반으로 자르십시오;예약 된 달게 한 요구르트,딸기 혼합물 및 건빵 정상을 가진 정상.