미니 돼지 꼬치 구이
미니 돼지 꼬치 구이 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 올리브 오일,레몬 주스,크림 셰리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토 양념과 구운 돼지 고기 꼬치, 쉬운 구운 돼지 고기 꼬치,및 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 돼지 꼬치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 셰리,레몬 주스,오레가노,파프리카,커민,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼,마늘을 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 유리 그릇에 돼지 고기를 넣습니다.
돼지 고기 위에 매리 네이드 절반을 붓습니다.
기름을 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술 나머지 크림을 추가하고 중간 열에 끓인다. 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두꺼울 때까지 4~5 분 동안 끓입니다.
그릴 팬 또는 그릴 랙에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거합니다. 매리 네이드를 버리십시오. 각 꼬치에 돼지 고기 3 개를 끼 웁니다. 돼지 고기가 황금색이 될 때까지 꼬치를 굽고 한 면당 약 4 분 동안 익 힙니다.