미니 닭고기와 브로콜리 냄비 파이
미니 닭고기와 브로콜리 냄비 파이에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,계란,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 178 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 엄청나게 쉬운 미니 닭고기와 브로콜리 파이, 엑스트라 플래키 브로콜리 체다 수프 미니 파이,및 미니 치킨 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:12 컵 미니 머핀 팬;3 인치 라운드 쿠키 커터;2 인치 라운드 쿠키 커터
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 12 카운트 미니 머핀 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
냄비 파이 충전의 경우:중간 낮은 열에 1 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다. 점차적으로 덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 우유를 추가합니다. 소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 계속 휘젓는 중저불로 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 소금,후추,파마산,닭고기 및 브로콜리를 저어줍니다.
조립을 위해:가볍게 가루로 만든 작업 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 3 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 반죽 12 개를 잘라냅니다. 2 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 다른 12 개의 반죽을 잘라냅니다. 준비된 팬의 바닥에 반죽의 큰 라운드를 누릅니다. 생과자에 소스를 숟가락.
포크를 사용하여 작은 그릇에 계란과 물 1 티스푼을 섞습니다.
계란 혼합물로 생과자의 가장자리를 솔질하고 위에 반죽의 잔여 조각을 두십시오. 반죽의 가장자리를 가볍게 눌러 밀봉하십시오. 포크의 타인을 사용하여 파이의 가장자리 주위를 누르십시오.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 파이의 상단에 1/2 인치 길이의 슬릿을 잘라.
꼭대기가 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식히고 봉사하십시오.