미니 격자 파이
미니 격자 파이는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 블루 베리,옥수수,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 격자 복숭아 파이, 애플 래티스 미니 파이,및 미니 딸기 대황 격자 파이 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트 반죽을 만들고 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 굴립니다.격자 곰팡이를 사용하여 반죽을 눌러 미니 파이를 만듭니다.
하단 파이 섹션을 격자 몰드의 한쪽 끝에 놓고 베리 충전물로 채 웁니다.
격자 금형의 다른 쪽 끝에 다른 격자를 귀여운 밖으로 놓고 끝이 밀봉 될 때까지 닫기를 누릅니다.
파이를 제거하고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
구타 계란 브러시 상판.오븐을 350 층으로 예열하고 파이 크러스트가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.