미니 격자 파이

미니 격자 파이
미니 격자 파이는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 블루 베리,옥수수,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 격자 복숭아 파이, 애플 래티스 미니 파이,및 미니 딸기 대황 격자 파이 비슷한 요리법.

지침

1
파이 크러스트 반죽을 만들고 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 굴립니다.격자 곰팡이를 사용하여 반죽을 눌러 미니 파이를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
하단 파이 섹션을 격자 몰드의 한쪽 끝에 놓고 베리 충전물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
3
격자 금형의 다른 쪽 끝에 다른 격자를 귀여운 밖으로 놓고 끝이 밀봉 될 때까지 닫기를 누릅니다.
4
파이를 제거하고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
구타 계란 브러시 상판.오븐을 350 층으로 예열하고 파이 크러스트가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수4
잡지