미네 스트로 네 수프
레시피 미네 스트로 네 수프 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 3 시간 50 분. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,당근,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미네 스트로 네 수프, 저지방 미네 스트로 네 수프,및 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 로스트,물 및 월계수 잎을 큰 주전자 또는 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 덮고 끓입니다.
양파,당근,셀러리를 국물에 넣고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
한 입 크기의 조각으로 고기를 잘라;국물에 추가 할 수 있습니다.
토마토,토마토 소스,파슬리,조미료,콩,완두콩 및 강낭콩을 추가하십시오. 야채가 끝날 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
베이 잎을 제거하십시오. 국자;파르 메산 치즈를 뿌린다.