미나리
미나리는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 미나리,및 레몬 미나리.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 반으로 반죽을 분할;플라스틱 랩의 각 부분을 포장. 2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽의 각 부분을 밖으로 구르십시오. 두께.
가루로 잘라 2-1/2-에서. 감자 쿠키 커터.
1 에서 잘라. 가루로 만들어진 절단기를 가진 과자의 반의 센터에 있는 구멍.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
375 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 버터를 약 7 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 가열합니다.
열에서 제거하십시오;점차적으로 과자 장수의 설탕,바닐라 및 퍼지는 견실함을 달성하기 위하여 충분한 물 추가하십시오.
단단한 과자의 바닥에 퍼짐;잔여 과자에 정상.
각각의 중앙에 1/2 찻 숱가락 보존 식품을 놓습니다.