미끄러운 만두를 곁들인 닭고기
미끄러운 만두를 곁들인 닭고기는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 유제품이 없는 레시피는 8인분이며, 한 인분당 $1.23 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 31g의 단백질 , 21g의 지방 , 총 485칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 걸립니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 당근, 양파, 파슬리가 필요합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 Crockpot Chicken and Dumplings , Slow Cooker Chicken and Dumplings , Easy Homemade Chicken and Dumplings from Scratch 가 있습니다.
지침
더치 오븐에 닭고기, 셀러리, 양파를 넣습니다. 물을 붓고 끓입니다. 불을 약하게 하고 닭고기가 부드러워질 때까지 뚜껑을 덮고 끓입니다.
닭고기를 꺼내 따뜻하게 보관합니다. 팬 주스에서 지방을 걷어냅니다. 물을 3쿼트로 측정합니다. 만두를 위해 1-1/2컵을 따로 보관합니다. 식힙니다. 남은 국물을 더치 오븐에 다시 넣습니다. 당근과 육수를 넣습니다.
만두를 만들려면 밀가루, 소금(원한다면)과 베이킹파우더를 섞어야 합니다.
충분한 양의 남은 국물을 넣어 딱딱한 반죽을 만듭니다. 반죽을 3등분하고, 덮은 후 10~15분간 쉬게 합니다.
반죽의 각 부분을 1/8인치 두께로 굴리고 2인치 정사각형으로 자릅니다. 한 번에 하나씩 끓는 국물에 떨어뜨립니다. 덮고 가끔 저어주면서 5-7분간 조리합니다.