뮌스터 버섯 치킨
뮌스터 버섯 치킨 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.8의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 342칼로리, 단백질 35g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 우유, 백리향, 버섯, 달걀이 필요합니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 숟가락 점수가 55%로 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법으로는 버섯 뮌스터 치킨, 뮌스터 베이컨 속을 채운 닭 가슴살, 오픈 치킨 및 살구-디종 스프레드를 곁들인 뮌스터 샌드위치 등이 있습니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 달라붙지 않는 프라이팬에 버터 2티스푼을 넣고 부드러워질 때까지 버섯을 요리합니다. 와인이나 포도 주스, 국물을 넣고 저어주세요. 3-4분 더 요리하세요. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하세요.
빵가루를 다른 얕은 그릇에 담습니다. 닭고기를 계란 혼합물에 담근 다음 부스러기에 담그십시오.
파슬리, 소금, 마늘 가루, 백리향, 후추를 섞습니다. 닭고기 위에 뿌린다.
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 버터를 넣고 닭고기의 양면을 6~7분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 요리합니다.
닭고기를 브로일러 팬에 올려 놓습니다. 치즈를 얹어 라. 1~2분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 불에서 3~4인치 정도 굽습니다.