뮌스터 닭고기와 버섯
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뮌스터 치킨과 버섯 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 빵 부스러기,뮌스터 치즈,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 뮌스터 버섯 치킨, 버섯 뮌스터 치킨,및 뮌스터-베이컨 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭고기를 우유에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오. 큰 프라이팬에 가볍게 갈색 코팅 된 닭고기를 넣은 다음 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
각 닭고기에 치즈 한 조각을 얹습니다. 버섯을 얹은 다음 닭고기 위에 국물을 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
30 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오;덮개를 제거하고,어떤 잔여 국물든지로 양념을 치고,또 다른 15 20 분을 위해 구우십시오.