물냉이와 파슬리 소스를 곁들인 농장 계란
물냉이와 파슬리 소스를 곁들인 농장 계란은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 물,굵은 정결 한 소금,물냉이 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햇살 무지개 송어 항아리 농장 버터 밀크 콘솜,물냉이 및 면도 무와 함께., 책을 요리하십시오:오레가노와 파슬리를 곁들인 쿠스쿠스에 토마토 소스에 데친 계란,및 농장 신선한 계란 호박 해시 비슷한 요리법.
지침
계란 위에 충분한 물 을 붓고 1 1/2 인치 정도 덮으십시오.
열에서 제거;단단히 냄비를 커버하고 8 분 서 보자.
배수. 팬에 계란을 반환;뚜껑을 덮고 달걀 껍질을 균열 팬을 흔들.
얼음 물 큰 그릇에 계란을 놓고 5 분 냉각. 계란을 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
작은 라메 킨에 마늘을 넣고 끓는 물 2 큰술을 붓고 2 분 동안 그대로 두십시오.
물냉이,파슬리,카이엔,남은 굵은 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 믹서 실행,얇은 스트림에 올리브 오일을 추가하고 혼합물이 부드러운 때까지 혼합. 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다. 앞서 계란과 물냉이-파슬리 소스는 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 소스를 실온으로 가져 오십시오.
계란을 세로로 반쪽 또는 4 분의 1 로 자릅니다. 원하는 경우 계란이 똑바로 설 수 있도록 각 반 또는 분기의 둥근면에서 매우 얇은 조각을 잘라냅니다. 플래터에 계란을 정렬합니다.
소금과 갓 빻은 후추로 가볍게 뿌린다. 숟가락 물냉이-파 슬 리 소스 계란 주위 및 봉사.