물냉이와 신선한 페코 리노를 곁들인 비트 샐러드
물냉이와 신선한 페코 리노를 곁들인 사탕무 샐러드 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 가서 소금과 후추,어린 페코 리노 치즈,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 사탕무와 물냉이 샐러드,및 물냉이-사탕무 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 올리브 오일로 전체 사탕무를 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 사탕무를 굽습니다.
식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 쐐기로 자릅니다.
큰 사발안에,오렌지 주스 및 발사믹 식초를 가진 올리브 기름의 3/4 컵을 터십시요;소금과 후추로 드레싱을 맛을 낸다.
구운 비트 웨지,면도 비트,물냉이 및 면도 페코 리노를 넣고 잘 던지십시오.