물냉이 카나페
물냉이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 738 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림 치즈,단단히 파슬리 잎,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카나페 드 앵초아(멸치 카나페), 검은 고양이의 카나페,및 Mac 와 치즈 카나페.
지침
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 성분을 펄스하십시오.
1 큰술을 펴십시오. 각 빵 조각에 크림 치즈 혼합물. 가볍게 눌러 단일 층에 모듬 된 야채 조각과 허브를 얹습니다. 빵 껍질을 다듬습니다.
각 빵 조각을 4 개의 사각형 또는 2 개의 직사각형으로 자릅니다.
염소 치즈 캔:물냉이와 파슬리를 생략하십시오. 크림 치즈를 4 온스로 줄입니다.
추가 1(4 온스.)염소 치즈 로그,크림 치즈와 2 작은 술과 함께 부드럽게. 사탕 수수 사탕무와 향신료,또는 슬라이스 스쿼시와 연어 캐비어:단계 상단에 소금과 신선한 백리향을 다진.
베이컨과 올리브 캔:소금을 생략하십시오. 물냉이와 파슬리를 위해 다진 그린 올리브 1/2 컵,익히고 부서진 베이컨 조각 6 개를 대체하십시오.
맛에 소금을 넣으십시오. 상단:얇게 썬 포도 토마토와 단단한 계란 또는 바질 잎,셀러리,무.