물냉이 수프의 퓌레
물냉이 수프의 퓨레는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 셀러리,우유,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이와 양상추 수프-허브 퓌레, 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯,및 물냉이 퓌레와 쇠고기의 허리.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터와 기름을 녹입니다.
양파를 첨가하십시오;열을 중간 낮음으로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
감자와 셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
국물과 다음 3 재료를 추가;중간 높은 이상 낮은 종기에 가져다. 25~30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
수프를 2 개의 배치로 푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 붓고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. (또는 침지 믹서기로 냄비에 직접 퓌레 수프.)
뜨거운 서빙 경우 따뜻한 냄비에 다시 수프를 붓고,또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장. 서빙하기 전에 수프가 너무 두꺼운 경우 우유 나 육수를 더 넣으십시오.