물냉이 드레싱을 곁들인 봄 샐러드

물냉이 드레싱을 곁들인 봄 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,물냉이 드레싱 봄 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1073 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 새로운 감자,페코 리노 치즈,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 라임 드레싱 물냉이 샐러드, 데킬라 귤 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드,및 생강 드레싱을 곁들인 물냉이와 망고 샐러드.

지침

1
부드러워 질 때까지 끓는 물 소금물에 감자를 10-15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 경우 절반;따로. 껍질을 벗긴 넓은 콩과 아스파라거스를 끓는 소금물에 2-3 분 동안 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
체에 배수하고 차가운 흐르는 물 아래 냉각.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
다시 배수하고,아스파라거스에서 낚시질하고,콩에서 단단한 외부 피부를 벗기고십시오 정상에 있는 닉을 만들고 콩을 밖으로 터지십시오. 껍질을 벗긴 완두콩을 별도의 팬에 1 분 동안 데칩니다. 아스파라거스,콩,완두콩,감자 및 퀴 토 햄을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
드레싱을 위해 모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 정말 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 블리츠하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사하기 위하여는,드레싱의 숟가락 2 에 샐러드 잎을 던지고 격판덮개에 배열하십시요. 야채 혼합물을 위에 쌓고 계절을 정한 다음 남은 드레싱 위에 이슬비를 뿌리고 페코 리노로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샐러드는 샤르도네,그루너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수63
잡지